Tortilla au four
Une tortilla d’omelette est traditionnellement agrémentée de pommes de terre mais vous pouvez aussi ajouter vos légumes préférés , c’est une recette qui laisse libre court à notre imagination et de l’assaisonner à notre guise
Les Ingrédients pour 4 personnes
-
500 grames de pommes de terre
-
4 œufs
-
1 oignons
-
50 cl de fromage rappée ( Mozzarelle)
-
une petite pincée de noix de muscade, le sel selon le gout de chacun
-
une conserve de thon
-
une branche de thym pour décorer
Préparation:
- Râpez les pommes de terre et l’oignon finement
- Battez les œufs en omelette, fromage râpé , du thon, assaisonner et mélangez au mélange ( pommes terre , oignon) .
- Transvaser le tout dans un moule en silicone de préférence et faites cuire dans un four préchauffé à 180 ), pendant 25 minutes
- Décorez si vous le souhaitez en ajoutez une branche de thym
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire