lundi 30 mai 2016

Tortilla au four



Tortilla au four

Une tortilla d’omelette est traditionnellement agrémentée de pommes de terre mais  vous pouvez aussi ajouter vos légumes préférés , c’est une recette qui laisse libre court à notre imagination et de l’assaisonner à notre guise


Les Ingrédients pour 4 personnes


  1. 500 grames de pommes de terre

  2. 4 œufs

  3. 1 oignons

  4. 50 cl de fromage rappée ( Mozzarelle)

  5. une petite pincée de noix de muscade, le sel selon le gout de chacun

  6. une conserve de thon

  7. une branche de thym pour décorer

Préparation:

  1. Râpez  les pommes de terre et l’oignon finement
  2. Battez les œufs en omelette, fromage râpé , du thon, assaisonner et mélangez au mélange ( pommes  terre , oignon) .
  3. Transvaser le tout dans un moule en silicone de préférence et faites cuire dans un four préchauffé à 180 ), pendant 25  minutes
  4.  Décorez si vous le souhaitez en ajoutez une branche de thym
 N'oubliez pas de laisser vos questions dans un commentaire, je réponds avec plaisir  bonne visite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire