lundi 30 mai 2016

leMlawi farcie



Les Ingrédients

  • 300 grammes de farine de blé
  • 1 càc de sel
  • 1 càc de levure boulangère diluée dans un peu d’eau tiède
  • 15 cl d’eau tiède
La Préparation:

  1. mélangez la farine , sel Dans un bol, levure , eau et pétrissez bien votre pâte.
  2. Laissez votre pâte lever 1 heure
  3. Divisez la en plusieurs boule laissez les reposer encore 5 minutes
Farce

  1. 1 oignon émincé
  2. 500 gr de viande hachée
  3. 1grand  poivron vert coupé finement
  4. 50 gr d’olives noires coupé finement
  5. 3 càs de sauce tomate salée + 1càc de concentrée de tomate+ i càc de harissa (facultatif)+ 1 filet d’huile d’olive
  6. 1càc de sel , paprika et cumin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire