Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Difficulté : Facile
|
|
Ingrédients pour 6 personnes :
150 g de noix de coco râpée 20 g de beurre demi-sel fondu 2 œufs 60 g de sucre en poudre |
Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C.
Mélanger la noix de coco avec le sucre dans un bol.
Ajouter le beurre fondu et les 2 œufs, bien mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Former les rochers à l'aide d'une cuillère à café ou de vos mains.
Déposer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180 ° C jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger la noix de coco avec le sucre dans un bol.
Ajouter le beurre fondu et les 2 œufs, bien mélanger.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Former les rochers à l'aide d'une cuillère à café ou de vos mains.
Déposer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180 ° C jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
merciiiiii
RépondreSupprimer