jeudi 2 juin 2016

Risotto de crevettes au Curry





Risotto de crevettes au Curry

Ingrédients

- 350g de riz pour risotto
- 2 oignons
- 500g de crevettes moyennes
- Quelques crevettes entières pour la décoration
- 250g de champignons de Paris
- Huile d'olive
- Poivre
- Beurre demi-sel
- 2 c à s de crème
- 2 c à c de curry
- 1 L de bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 1 c à c de basilic moulu sec

Préparation :

Étape 1
Faire revenir les crevettes coupées en deux dans le beurre demi sel, ajouter le basilic. Réservez.

Étape 2
Ajouter au mélange les crevettes, la crème et le curry. Réservez. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive et poivrer. Ajouter le riz mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Étape 3

Ajouter le vin blanc puis petit à petit le bouillon de volaille chaud en remuant. Une fois le riz cuit, ajouter la préparation crevettes, champignons, tomates. Décorer avec les crevettes entières.
Chef Bidou avec Bastien Smile, Julie Belrivo et Julie Belrivo à Région de Bruxelles-Capitale.

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