- 350g de riz pour risotto
- 2 oignons
- 500g de crevettes moyennes
- Quelques crevettes entières pour la décoration
- 250g de champignons de Paris
- Huile d'olive
- Poivre
- Beurre demi-sel
- 2 c à s de crème
- 2 c à c de curry
- 1 L de bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 1 c à c de basilic moulu sec
Préparation :
Étape 1
Faire revenir les crevettes coupées en deux dans le beurre demi sel, ajouter le basilic. Réservez.
Étape 2
Ajouter au mélange les crevettes, la crème et le curry. Réservez. Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive et poivrer. Ajouter le riz mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Étape 3
Ajouter le vin blanc puis petit à petit le bouillon de volaille chaud en remuant. Une fois le riz cuit, ajouter la préparation crevettes, champignons, tomates. Décorer avec les crevettes entières.
Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres |
Risotto de crevettes au Curry |
Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs : |
Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!! |
Lapin à la moutarde et aligot |
De bonnes Favouilles |
Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux |
Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar |
Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes |
Carry poulet |
Repas d'entrainement l ! Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc |
Quiche au comté et sa salade verte ! Rien de plus sain |
Roti de bœuf presque parfait ! |
Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes Bon appétit ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire