Lapin à la moutarde et aligot
Pour vous régaler ce n'est pas si compliqué.
- Faire rissoler les cuisses de lapins à la poêle à feu moyen, saler et poivrer. Retourner les morceaux régulièrement jusqu'à coloration. Réserver.
- Faire revenir 2 échalotes avec de l'ail. Ajouter 1 cuillère de moutarde (+/- en fonction de vos goûts). Une fois que la moutarde accroche, déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le fonds de veau.
- Ajouter des champignons et remettre les cuisses à cuire à feu doux, couvert environ 30 minutes.

Pour vous régaler ce n'est pas si compliqué.
- Faire rissoler les cuisses de lapins à la poêle à feu moyen, saler et poivrer. Retourner les morceaux régulièrement jusqu'à coloration. Réserver.
- Faire revenir 2 échalotes avec de l'ail. Ajouter 1 cuillère de moutarde (+/- en fonction de vos goûts). Une fois que la moutarde accroche, déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le fonds de veau.
- Ajouter des champignons et remettre les cuisses à cuire à feu doux, couvert environ 30 minutes.
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| Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres |
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| Risotto de crevettes au Curry |
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| Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs : |
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| Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!! |
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| Lapin à la moutarde et aligot |
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| De bonnes Favouilles |
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| Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes |
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| Carry poulet |
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| Roti de bœuf presque parfait ! |
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