jeudi 2 juin 2016

Lapin à la moutarde et aligot



Lapin à la moutarde et aligot

 Pour vous régaler ce n'est pas si compliqué.



- Faire rissoler les cuisses de lapins à la poêle à feu moyen, saler et poivrer. Retourner les morceaux régulièrement jusqu'à coloration. Réserver.
- Faire revenir 2 échalotes avec de l'ail. Ajouter 1 cuillère de moutarde (+/- en fonction de vos goûts). Une fois que la moutarde accroche, déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le fonds de veau.
- Ajouter des champignons et remettre les cuisses à cuire à feu doux, couvert environ 30 minutes.


Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres

Risotto de crevettes au Curry
http://choumicha-chafay.blogspot.com/2016/06/zoom-sur-la-caille-farcie-aux-herbes.html
Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs :
Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!!
Lapin à la moutarde et aligot
De bonnes Favouilles
Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux
Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar
Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes
Carry poulet

Repas d'entrainement l !
Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc

Quiche au comté et sa salade verte !
Rien de plus sain

Roti de bœuf presque parfait !
Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes
Bon appétit !




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