Lapin à la moutarde et aligot
Pour vous régaler ce n'est pas si compliqué.
- Faire rissoler les cuisses de lapins à la poêle à feu moyen, saler et poivrer. Retourner les morceaux régulièrement jusqu'à coloration. Réserver.
- Faire revenir 2 échalotes avec de l'ail. Ajouter 1 cuillère de moutarde (+/- en fonction de vos goûts). Une fois que la moutarde accroche, déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le fonds de veau.
- Ajouter des champignons et remettre les cuisses à cuire à feu doux, couvert environ 30 minutes.
Pour vous régaler ce n'est pas si compliqué.
- Faire rissoler les cuisses de lapins à la poêle à feu moyen, saler et poivrer. Retourner les morceaux régulièrement jusqu'à coloration. Réserver.
- Faire revenir 2 échalotes avec de l'ail. Ajouter 1 cuillère de moutarde (+/- en fonction de vos goûts). Une fois que la moutarde accroche, déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le fonds de veau.
- Ajouter des champignons et remettre les cuisses à cuire à feu doux, couvert environ 30 minutes.
Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres |
Risotto de crevettes au Curry |
Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs : |
Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!! |
Lapin à la moutarde et aligot |
De bonnes Favouilles |
Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux |
Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar |
Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes |
Carry poulet |
Repas d'entrainement l ! Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc |
Quiche au comté et sa salade verte ! Rien de plus sain |
Roti de bœuf presque parfait ! |
Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes Bon appétit ! |
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