bonjour tout le monde je vous propose du poulet dans cette simple article
Voici les Ingrédients:
La Préparation de ce poulet:
Prenez une marmite, mettre le poulet avec un peu d'huile neutre.
Ajouter l’ensemble
Les épices, l'ail, l'oignon émincé et le bouquet de persil/coriandre émincé.
vous devez bien mélanger, allez y avec la main pour bien imprégner le poulet de ce mélange.
Faites revenir quelques instants puis arroser d'eau à mi-hauteur.
Faire cuire de manière à saisir de la viande.
Le temps de cuisson varie selon votre poulet (qualité, taillent, ect). Compter environ 30min à 40 min.
Disposer ensuite le poulet dans un plat allant au four.
Ajouter la sauce et des noisettes de beurre un peu partout.
Mettre au four.
De temps en temps, arroser le poulet avec le jus du poulet.
Si vous n'avez pas assez de jus, mélanger dans un bol : 1/2 eau, 1/2 huile et épices, ajouter ensuite ce mélange au poulet.
Servez le poulet Djaj mhamar bien chaud accompagné de sa sauce.N'oubliez pas de laisser vos questions dans un commentaire, je réponds avec plaisir bonne visite
source images: tastygourmandise.com facebook.com/CuisineMaroc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire