Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs :
- Faire cuire au four à 200°C, pendant environ 1h, 2 grosses pommes-de-terre en papillote dans de l’alu avec une feuille de laurier.
- La farce des cailles est faite de fromage frais, du persil et de la ciboulette fraîchement coupés, de l’ail, sel et poivre.
- Faire revenir tous les cotés de la caille farcie quelques minutes dans de la graisse d’oie. Réserver.
- Couper les pommes-de-terre au tiers supérieur. La vider pour en faire de la purée.
- Mettre la purée dans les pommes-de-terre creusées, puis la caille.
- Enfourner à 180°C jusqu’à cuisson de la caille (environ 30 minutes). Dresser.
Peut se servir avec une sauce à votre convenance. Bon appétit
- Faire cuire au four à 200°C, pendant environ 1h, 2 grosses pommes-de-terre en papillote dans de l’alu avec une feuille de laurier.
- La farce des cailles est faite de fromage frais, du persil et de la ciboulette fraîchement coupés, de l’ail, sel et poivre.
- Faire revenir tous les cotés de la caille farcie quelques minutes dans de la graisse d’oie. Réserver.
- Couper les pommes-de-terre au tiers supérieur. La vider pour en faire de la purée.
- Mettre la purée dans les pommes-de-terre creusées, puis la caille.
- Enfourner à 180°C jusqu’à cuisson de la caille (environ 30 minutes). Dresser.
Peut se servir avec une sauce à votre convenance. Bon appétit
Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres |
Risotto de crevettes au Curry |
Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs : |
Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!! |
Lapin à la moutarde et aligot |
De bonnes Favouilles |
Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux |
Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar |
Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes |
Carry poulet |
Repas d'entrainement l ! Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc |
Quiche au comté et sa salade verte ! Rien de plus sain |
Roti de bœuf presque parfait ! |
Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes Bon appétit ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire