Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes (Bon appétit)
![]() |
| Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres |
![]() |
| Risotto de crevettes au Curry |
![]() |
| Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs : |
![]() |
| Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!! |
![]() |
| Lapin à la moutarde et aligot |
![]() |
| De bonnes Favouilles |
![]() |
| Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux |
![]() |
| Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar |
![]() |
| Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes |
![]() |
| Carry poulet |
![]() |
| Repas d'entrainement l ! Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc |
![]() |
| Quiche au comté et sa salade verte ! Rien de plus sain |
![]() |
| Roti de bœuf presque parfait ! |
![]() |
| Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes Bon appétit ! |















Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire