jeudi 2 juin 2016

Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs



Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs :

- Faire cuire au four à 200°C, pendant environ 1h, 2 grosses pommes-de-terre en papillote dans de l’alu avec une feuille de laurier.
- La farce des cailles est faite de fromage frais, du persil et de la ciboulette fraîchement coupés, de l’ail, sel et poivre.
- Faire revenir tous les cotés de la caille farcie quelques minutes dans de la graisse d’oie. Réserver.
- Couper les pommes-de-terre au tiers supérieur. La vider pour en faire de la purée.
- Mettre la purée dans les pommes-de-terre creusées, puis la caille.
- Enfourner à 180°C jusqu’à cuisson de la caille (environ 30 minutes). Dresser.
Peut se servir avec une sauce à votre convenance. Bon appétit




Faux-Filet de bœuf, pommes de terres sautées et sa sauce au trois poivres

Risotto de crevettes au Curry
http://choumicha-chafay.blogspot.com/2016/06/zoom-sur-la-caille-farcie-aux-herbes.html
Zoom sur la caille farcie aux herbes fraîches en robe des champs :
Magret de canard à la plancha et pommes de terre grenailles au four!!
Lapin à la moutarde et aligot
De bonnes Favouilles
Gambas poêlées, purée de brocolis et ses carottes blanchies ! Accompagné de son verre de Bordeaux
Poulet provençal et son dôme de riz aux épices de Madagascar
Filet de bar poêlé, sauce échalote vin blanc, légumes de saison et risotto aux cèpes
Carry poulet

Repas d'entrainement l !
Gambas flambées au pastis de Marseille et sa fondue de poireaux au vin blanc

Quiche au comté et sa salade verte !
Rien de plus sain

Roti de bœuf presque parfait !
Pavés de sanglier marinés, champignons aux herbes, trio de purée et son émulsion oignons/échalotes
Bon appétit !




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