Salade Cajun
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparation de la recette :
Faire cuire le riz et l'égoutter.
Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Égoutter les lardons et réserver la sauce.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.
Arroser de la sauce au miel et servir.
Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Égoutter les lardons et réserver la sauce.
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.
Arroser de la sauce au miel et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire